Половинке
Твоих рук!
Я целую взоры -
Твоих глаз!
Я уже не боюсь -
Лихих мук,
Я уже не страшусь-
Двоих нас!
Знаю, связаны мы -
Одной кровью,
Знаю, скованы мы -
Одной болью!
Знаю, снова взлетим мы -
Под облака!
И никто не удержит -
ПарИм пока!
Знаю, мой ведь приют -
В твоЁм лишь сердце,
В твоих нежных глазах,
В твоей - судьбе!
И с тобою могу
Я всегдА - согреться,
Свет далёкой Любви,
Он горит - в тебе!
И моя ты звезда,
Мой свет - как прежде,
И теперь в мое сердце
Вселились - вновь:
Моя лучезарная мисс -
Надежда!
Моя легкокрылая мисс -
Любовь!
Свидетельство о публикации №116012501452