Не ходи ты ко мне на свидания
И не жди, ты меня по утру..
Небольшое у нас расстояние-
Если хочешь,сама я приду
Чтоб любить,нужны чувства,их нет
И оборвана тонкая нить
Вот,закончился этот сюжет
И любви мне уж той не испить
Ожерелье рассыпалось враз
Я нанизывать его не хочу
Говорят, что наверное сглаз
"Пулей" я к тебе не лечу
Поняла,что не любишь меня..
Так зачем это все продолжать?
Между нами, броня и стена
Я не буду теперь горевать
Одинокой по жизни мне слыть
Ты опять все торопишься к ней
НЕ завяжешь черненую нить
И тебя я не жду у дверей
Моя Жизнь,слезинка в ненастье
И цветок,не раскрыл лепестки
Так хочу я себе -только счастья
Ты,Любовь меня позови..
Я приду,обещаю,поверю
Буду долго идти я к тебе
И себя,я тебе лишь доверю
Появись мое счастье в судьбе
Я прикинула новое платье
Это Жизни-начало Любви
Вроде вышла красивой я статью
Где же те ,полевые цветы?
Когда я все бежала по полю
И рвала васильки вечерком
Я, сжимаю в кулак свою волю..
И иду к Счастью я, с ветерком
Свидетельство о публикации №116012501449
И рвала васильки вечерком
Я, сжимаю в кулак свою волю..
И иду к Счастью я, с ветерком."
Висколия, жизненно и мудро! Говорят женщины выбирают мужчин, а не наоборот. С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 25.01.2016 13:20 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 25.01.2016 13:55 Заявить о нарушении