***
И такой счастливый стал, буд-то в шамбалу попал.
И теперь никто не пилит, только мучает похмелье,
Изза не опохмеленья пропадает настроенье.
Голова болит и глючит, но ее никто не дрючит,
На мне треники и майка, я вобще отличный зайка.
Может я ее люблю? ***. Пойду еще посплю.
Свидетельство о публикации №116012501440