Стихи около полуночи

Здесь, у начала нового дня
Сны в ярких одеждах,
В них — всё, как и прежде,
Лишь не хватает огня.

Здесь у начала нового дня
Грёзы из прежнего года,
Там — та же свобода,
Только вот в них нет меня.

Здесь у начала нового дня
Я остаюсь собою,
Следую за мечтою,
В душе Свой мотив храня...


Рецензии