Polurusskyi...

П о д р а ж а т е л я м


         *   *   *

Ты «модно» выглядишь.

на Полурусском Говоришь.

и Пьёшь не Молоко.

не Воду.

Колу.
 
с Виски.

Ты Континент.

Права и Паспорт.

Поменяй.

Забудешь Русский.

Выучишь..


Английский…

 01|2016


Рецензии