Хочу любить

Я не хочу делить тебя с другой.
Пусть это и грешно, я это знаю.
Пусть ненадолго, но ты все же мой.
И я в огне любви твоей сгораю.

И не кори себя, что изменил.
Кто осуждает, пусть проходит мимо.
Не судит тот, кто тоже так любил.
И я любить хочу и быть любимой.


Рецензии