Для нее

Однажды, если ты услышишь
Как я сквозь сон тебя зову –
Закрой глаза, взлетай все выше
И я обнять тебя смогу.
Смогу, сквозь толщу расстояний
Сквозь сотню прожитых ночей
Сказать тебе, как я скучаю
Без тихой нежности твоей.
И ты, я верю, улыбнешься,
Коснувшись губ моих рукой:
«Сейчас, мой милый, ты проснешься
А я  - и так всегда с тобой…»


Рецензии