излом
давай, мы скажем:
- я, не злюсь!
наверно, надо было
чуть смелей
но, все утеряно
весь пшыкнул пыл
как мне не тревожно
... за тебя
сегодня я одна...
ты с ней, я рада
... что она
всего лишь, чуточку
... смогла
она рискнула,
в ней заметна
красота
а, я ...
а я наверное проста
как три копейки,
суета
под напряжением
тянуться сурово
жизни провода
она права
... что я не, та
спасибо, за урок
наверное слаба
во мне лишь,
больше строк,
а есть ли толк?
ах, как глупы,
все эти корабли
им алым мачты гнут
все паруса судьбы
по палубам скребут
поплыли по ветру,
в своей любви
всего хорошего ...
а я иду
пусть будет друг
сердечный круг
... остановлюсь
... дышу
и что теперь?
... сценарий напишу!
в Судьбе, огромный
преогромный крик
"Большой излом"
была, ушла ... а, он?
он возвращается ... потом
Свидетельство о публикации №116012501336
Не ошибается лишь тот,
Кто не любил, тот не сгорает.
Он не живёт, он проживает...
С уважением, Е.Тимошенко-Седьмая.
Елена Тимошенко-Седьмая 06.02.2018 15:51 Заявить о нарушении