Рандеву
-Парле ву де франсе?
-Же не парль па франсэ...
Обещающий был диалог...
-Может,просто пройдёмся
у стен медресе?-
Я бы круче сказал,если б мог
Ошарашена дерзким поступком моим,
Беспардонностью "дикого пня",
Как в Балтийское море впадает Гольфстрим
Она тихо вплывает в меня
Мой корявый французский
Конечно беда
И транслейтер забыл на окне
Все как будто по-русски и Сены вода
Что-то шепчет сакральное мне
На Соборной я нежно её обниму...
Моросит тёплый мартовский дождь...
Она тихо прижмётся к плечу моему...
Ну,чего же,бродяга,ты ждёшь...
Поцелуй под святою колонной Нотр Дам
Нас невидимой нитью связал...
Я в Париже не видел прекраснее дам
И об этом я ей рассказал
Целый день мы бродили в квартале Марэ,
Я баллады Вийона читал...
Удивительно милая,
стрижка каре...
Самолёт мой на жизнь опоздал...
Свидетельство о публикации №116012501331