Ощущение счастья

декабрь 2019 г.

Чудесным даром я наделена -
Счастливой быть и радоваться Миру.
И по утрам, лишь отойдя от сна,
Приветствовать божественную лиру.

И проиграть мотива ликованье,
И замереть, благодаря судьбу,
И вознести Всевышнему признанье
О том, что жизнь и Мир боготворю.

Но каждый миг жизнь каплями уходит,
А дар судьбы - сосуд всё ж истощим.
И пониманье горестное бродит,
Что срок, отмеренный, невосполним.

А лира вдруг наполнит душу светом,
И облегчит груз знания при том,
И душу осветит Высшим заветом -
Будь мудрым, если лирой награждён.


Рецензии
Заветные слова, наполненные жизнерадостным светом!

Илья Марин 2   26.01.2016 00:16     Заявить о нарушении