Пять минут до счастья...

Глазами я твоими обжигалась
Надеждою жила я лишь одной,
Что когда-нибудь с тобою повстречаюсь,
Что между нами слово есть " Любовь..."
Словами тёплыми твоими я согрелась
Поверила в мечту, что есть для нас,
Дорога в счастье, что есть место и то время,
Что только предназначено для нас...

ПРИПЕВ:

Слёзы мои горькие, не надо
Душу обжигать всю до конца
Пять минут до счастья нам было дано,
А потом разлука к нам пришла...
Сердце ты моё, меня не мучай
Отпусти ты боль свою быстрей,
А душа мне говорит: " Послушай,
Продолжай любить и в лучшее верь..."

Искала я к тебе пути, дороги,
Чтоб ближе быть хоть чуточку к тебе
Не знала я тогда, что будет так жестоким
Уход твой навсегда из жизни моей...
Всего лишь пять минут до счастья было,
Но оборвались ниточки к тебе
И от боли сердце в миг моё застыло
Лишь только образ сохранила твой себе...

ПРИПЕВ.

Слезами я себя всё утешаю,
Пытаюсь душу всю отчистить от тебя
И как мне дальше жить без тебя не знаю
Всё больше хочется кричать: " Люблю тебя!"
Лишь только образ напоследок мне оставил
Слова любви, что так тешат до сих пор,
За что судьба сейчас так обижает
Найти тебя...и потеряться вновь...


Рецензии