А город чужд мне...

Придёт весна и я воспряну
Опять и телом и душой!
И запахи природы пряной
Дадут понять-я не чужой
Для леса древнего и чащи,
Для рек и гор,смотрящих ввысь!...
А город чужд мне...Я всё чаще
В нём как затравленная рысь...


Рецензии