Под утро не заплачут свечи...
Вон дремлет на полу вуаль..
Мои вчера лобзал ты плечи
И страстно пела нам рояль.
Перед камином два бокала,
Но лишь один наполнен был
Вчера я здесь огонь познала
Когда наш час любви пробил.
Ты собираешься в дорогу-
Неистовство в глазах стоит
Уходишь, таешь понемногу
Моя душа опять горит.
Ах, сколько дней считать придётся,
А ты? Летишь в слепую даль.
Шарф на полу змеёю вьётся,
А рядом нежная вуаль.
Свидетельство о публикации №116012512325