игра на туза
- Давай!
- ты карты,
раздавай
возьму
немного карт слегка
пусть,
помастит крапленою слеза
возьму,
я за руку тебя ...
взгляну....
попристальней в глаза
в твои печальные,
за душу зеркала
итак, с тоскою дня,
... спрошу
- А, любишь,
ты меня?
а, ты в ответ,
кричишь, что зря
- Не заговаривай,
мне зубы
и карты все твои, игра
возьми их заново
... - Ходи!
и я пошла
... пошла
виляя задом,
то, платье в кружевах
в кружавке труселя
и шляпка, и игра
ходьба ...
моя, твоя - вольна
хожу туда - сюда
... а он все пристальней в глаза
- Где туз?
- Ты проиграла! Баста!
Да все херня!!
- Ведь туз то,
у меня!
... а я кокетливо,
лишь подмигнув, ответила
играя
- Он у меня
... он у меня
ведь туз то, ты
игривый туз, ... моя игра!
Свидетельство о публикации №116012501224