Будильник

Две ночи, один день
Будильник на столе,
В окне сирень,
Азов седую хмурит бровь,
А мы с тобою вновь и вновь,
И вновь…

Александр  Ткаченко /Лира Боспора-5/

Три ночи и два дня
Будильник не звенит.               
То я тебя, то ты меня,
А он молчит, молчит…

Будильник каждый день
Тик-так, тик-так, тик-так!
И не цветет давно сирень,
А мы и так, и так…

Азов нахмурил бровь –
Он хмурится всегда,
Когда мы вновь и вновь
Всю ночь туда – сюда…

Замерзшее стекло,
А мы с тобой опять.
Будильник – барахло,
В квартире – минус пять…

Скорее бы сирень
Нам разогрела кровь,
Чтоб каждый божий день
Мы вновь и вновь, и вновь…


Рецензии