Развод..
Сын подаёт ей спички...
Сын подаёт ей водки,
Жизни её осколки.
Мама плохою стала,
Сын помнит какою бывала?
Мама его... с рожденья,
Истерзанная до изнеможденья?
Маме приносят стопки,
Позывы сына не робки..
Но маме плевать на чувства,
Пить алкоголь - искусство.
Мамой.. Она бывала..
Но как-то вдруг перестала..
Маму убил твой отец..
Развод.. Ведь ещё не конец..?
Свидетельство о публикации №116012512216