Готов ждать тебя

Передо мной снова чистый лист бумаги,
И я обязан попробовать всё это описать.
Ты та, с которой мы будем строить песочные замки,
Надолго ли? - Честно, не хочу знать.

И да, я готов ждать тебя возле подъезда
В 2 часа ночи в сильный мороз,
Улыбаясь, дарить тебе красные розы,
Обнимая, быть стражником грёз.

Давай не думать о том "что будет",
Я так устал о чём то мечтать.
Мы будем жить здесь, сейчас, и в эту минуту
Иди ко мне, ведь хочешь обнять.

Знаешь, что заставляет меня улыбаться?
Вспоминая, как чувствовал твоего сердца стук
Я готов летая, каждый раз разбиваться,
Чтобы ещё ощутить тепло твоих рук.

Да, я чёртов романтик,
И вряд ли получиться  меняться.
Хах, забыл - пока ещё мой друг
Раз бьётся твоё сердце - буду добиваться.


Рецензии