Cлишком много тебя как в море соли

Слишком много тебя ,как в море соли
Слишком мало тебя, как в кармане  денег,
Слишком  много слов ,как в порезе боли
Очень крут и высок отваги берег.

Расстилается грусть скатерть
По не пройденным тропам воли ,
Мне купили красивый катер
А взамен часть души  откололи.


Рецензии