Как выйду, я, во широко поле

Как выйду, я, во широко поле
И тишиною страстно надышусь…
Здесь дремлет радость в сладостном раздолье;
В глаза рассвета, как в свои гляжусь…

             Припев:
Мир лиц тише, радость ближе!,
Расцветает красота…
Мне в лицо природа дышит, --
Совершенства нагота...!

Весною травка жизнью зеленеет…
Еще, мне, жаворонок песню спой!
Пригреет солнце, все вокруг добреет…
Дух света не прощается с тобой!

             Припев.

И ты, мой друг, здесь также не печалься..,
Природу слушай, сладостно вздыхай!
Не может жизнь без радости начаться,
Не может без начала сбыться рай..!

             Припев.

Белая Роза(песня-вальс)


Рецензии