Счастье

Мы грустим, чтобы стать счастливыми,
Чтоб в потёмках друг друга встречать.
Так не хочется быть горделивыми,
Оставляя сердца пустовать.

Завяжи мне мои запястья,
Прикоснись рукою ко лбу.
Посмотри, я горю от счастья,
Потому что тебя люблю!

Я так часто рыдала ночами,
И пыталась печали скрывать.
Но однажды тебя повстречала,
И от счастья стала рыдать!

Как же много во мне эмоций,
Просто буря их, ураган!
Я тебя обнимаю, и время застывает
На вечность, опять...

Мне и вечности будет мало,
Лишь с тобою всегда и везде.
Я однажды тебя повстречала,
Бесконечно оставшись в тебе.

Сколько надо ещё доказательств?!
Ведь любовь - это капля души.
Ты касаешься нежно ладоней
И по капелькам счастье, смотри!


Рецензии