Осенняя прогулка

Мы идем по опавшей листве
С моей дочкой веселой и светлой!
И приветливым кажется мне,
Наступившее в миг «бабье лето»!

Да и дочке, ну так невтерпёж
Пробежаться по листьям шуршащим!
Смолк уж птиц непрестанный галдёж
Средь кустов и деревьев шумящих.

Вся аллея покрыта листвой
И стоит в золотистом наряде!
И спешим мы с дочуркой домой
К нашей милой, единственной маме!


Рецензии