Прости, что так бездумно полюбила
но не могу раскаяться в Любви,
она мне мир огромный подарила,
в котором тёплым солнцем светишь ты.
Не буду плакать, не хочу прощаться.
где я живу – со мною рядом ты
и мне с тобой не нужно расставаться,
не нужно за собой сжигать мосты.
Любовь светла,, как ранние рассветы,
чиста, как самый чистый белый снег,
и, наполняя счастьем, ярко светит,
безгрешна и легка, как детский смех.
И от тебя мне ничего не надо,
я не хитрю и вовсе не шучу,
мне хорошо, что ты. свободный, рядом
и я тебе, как звёздочка, свечу.
Прости, что так бездумно полюбила.
но не могу раскаяться в Любви,
она мне мир огромный подарила,
в котором тёплым солнцем светишь ты…
Свидетельство о публикации №116012512102
Она чиста как слезы, она бела как снег!!!
С уважением Михаил!!!
Михаил Рацеев 14.03.2016 16:52 Заявить о нарушении
Бунина Мария Васильевна 14.03.2016 23:12 Заявить о нарушении