С пересадками или поезд судьбы

По детскому стечению... судьбы.
Попал в престранный поезд, взявши рака.
Рак-машинист тащил его в кусты.
Вдоль речки пива и вдоль поля мака..:)
Был поезд прежде добрый и простой.
Цветочки, мама, лютики, ромашки.
Вот рак в руках и человек - плейбой
С огромной кружкой в жеванной тельняшке.
Тянусь к иному, залепив синяк.
Берусь за книгу. Может быть поможет.
О! Фрейд! Не то! Долой! Опять косяк.
Приснился поезд-псих. Мороз по коже..
В бесчисленном количестве миров.
Уже давно прописаны маршруты.
Мы не судьбу меняем катастроф.
А путешествуем. Малы, как лилипуты.  :)

Прочитала тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=37300


Рецензии