А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
Проходят дни,недели,
А за окном уже зима,
Мороз,вьюга,метели.

Скучаю по твоим глазам,
Невольно вспоминая,
Их красоту,небесный цвет,
Как в них я растворялась.

Твою походку,силуэт,
Из тысячи прохожих,
Узнаю с легкостью тебя,
Ведь нет тебе похожих.

Твоя улыбка для меня,
Как солнышко сияет,
И вот сижу теперь одна,
И по тебе скучаю.


Рецензии