Ориентация

Кто там смотрит налево,
В сектор дремуче правый?
Мне  б только наполнить чрево,
Мне б только на халяву.

Кто там смотрит в небо,
А зад волочит по низу?
Мне б только корочку хлеба
К рюмке и Шенгенову визу.

Кто там пятится задом,
Давит вперед устремленных?
Мне б только нежного взгляда
От баб, ума лишенных.


Рецензии