Мы этот вечер украдем

Мы этот вечер украдем, 
Он будет лишь для нас, 
Мы посидим с тобой вдвоем, 
Любви прекрасный час. 

Мы пригубим с тобой вина, 
Чтоб храбрости набраться, 
Я посмотрю в твои глаза, 
В любви смогу признаться. 

В этом хаосе будних дней, 
Мы встретились с тобою, 
Не знали чувства мы сильней, 
Что все зовут любовью. 

Но только поздно нас с тобой, 
То чувство обвенчало, 
У каждого семья есть,дом, 
Нельзя начать с начала. 

Ведь в жизни этой,знаем мы, 
Есть для всего свой час, 
И мы лишь вечер украдем, 
Он будет лишь для нас.


Рецензии