Я знаю и разбойника и вора

Я знаю и разбойника и вора!
Я видел их - я сам теперь такой...
Такой как вы - отеческая свора,
Что бьет дающею рукой.
Такой как вы - цинично - лживый!
Такой же точно "патриот".
Обычный клерк, лакей, служивый-
Еще один голодный рот.
Еще один забытый голос,
Спасибо мне, вам хорошо?
Имперский воздвигая Колосс,
Седлая государственный горшок.


Рецензии