А я возьму да украду

А я возьму да украду,
Пускай меня осудят,
Зато любовь я сберегу,
А дальше будь что будет.

Не в силах больше я терпеть,
Да и зачем,незнаю,
Мы будем счастливы с тобой,
Нас небо повенчает.

И пусть гудит людска молва,
Им рты ведь не закроешь,
А я хочу счастливой быть,
Счастливой быть с тобою.

А я возьму да украду,
Да на глазах у всех,
Кто любит тот меня поймет,
Любовь это не грех.


Рецензии