Ноутбук
Тебя прилежно снова изучаю,
По клавишам твоим тук-тук
И днём, и ночью ударяю.
Когда тебя немножко изучил,
На викторине я Билайн попался:
Зашёл в Живой журнал, остался,
Перо в подарок от журнала получил...
27 января 2016г
Свидетельство о публикации №116012511986