Вспомни обо мне
когда тебе будет плохо.
Осенью иль по весне,
На грани последнего вздоха.
Вспомни обо мне...
То, как я тебя любила.
Ты до сих пор являешься во сне,
Знай - тебя я совсем не забыла.
Вспомни обо мне
В дни печали или же обиды,
Вспомни обо мне,
Когда радости не видно.
Вспомни,
что тебя я буду ждать,
Что с именем твоим
на устах буду я умирать.
Вспомни, позвони...
Я всегда отвечу...
Пролетают дни,
За утром снова вечер.
Вспомни обо мне,
Когда опустишь руки.
Мне же жить больней,
Я умру средь муки...
Вспомни, приезжай...
Каждый день я жду...
Просто, милый, знай -
Я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №116012511985