Мысли в стране забвений

"Если ты меня не забудешь,
Как волна забывает волну...
Ты мне другом приветливым будешь,
А я буду супругой ему."

Люблю тебя, моя родная,
Душой и сердем вспоминаю
Свои прошедшие года.
Как быстро молодость прошла.
Печаль и слёзы и тоска.
Болезни тоже не краса.
А старость губит нам сердца.
Прощай, любимая моя,
Но я борюсь, не унываю.
Болезни тоже забываю.
Порою трудно, не беда.
Но знаю, старость подошла!
И думаю: "продли года.
Мне уходить ещё нельзя.
Так много дел ведь впереди.
Иисус Христос, мне помоги.
Хочу увидеть я рассвет.
Квартиру новую, привет.
Чтоб побывать ещё немного,
Увидеть радость и свободу.
Любить детей своих до гроба
И забывать свою берлогу."


Рецензии