Судьба заставит нас расстаться

Судьба заставит нас расстаться,
Но не заставит разлюбить,
И снова будем мы смеяться,
И будем как-то дальше жить.

Хоть этот миг не повторится,
И пролетят даже года,
Не сможем так больше влюбится,
Любовь осталась навсегда.

В чужих объятьях растворяясь,
Мы мысленно вернемся к той,
Что нас с тобой с ума сводила,
Что не давала нам покой.

И растворяясь в мгле осенней,
С тобой мы дальше будем жить,
Судьба заставит нас расстаться,
Но не заставит разлюбить.


Рецензии