не до конца
и если я уйду,
замены не найдешь мне.
ты не давал мне никакой обед
и речи быть не может
об измене.
Не лги, что ты со мною
до конца,а вдруг он близок?
ведь тогда придется
влюбленного состроить подлеца(!)
другим, боюсь я, тут не обойдется.
Зачем же лгать?
ведь душу не спасти,
коль сердце вот уж годы
как не любит.
замену человеку так легко найти,
но не уверенным быть,
что и этот
не погубит.
Свидетельство о публикации №116012511947