Байбл

Я-носок дырявый без пары.
Свое сердце отдав на развес,
Сяду в поезд чуток запоздалый
И уеду в неведомый лес.

Там себе заштопаю рану,
Приложу подорожник и мох.
И печалиться больше не стану,
Я для мира как-будто бы сдох.

И меня не затронет тревога:
Сердца нет, ей некуда влезть.
Шарит носом своим у порога
И готовит предателю месть.

Я-пробитая наискось банка,
Я-щенок с перебитым хвостом.
Где-то в детстве оставлен был мамкой
За холодным и шумным мостом.

Я не жив и не мертв. Я-кусочек печали
В океане людей дрейфовал
Об меня ноги, руки и рты вытирали
А я, как дурак, кайфовал...

В мире все бесследно проходит...
И никто не заметил, как я,
Острый нож к грудине подводит
Никого на помощь не ждя...


Рецензии
В мире ничто никуда не исчезает-Здорово написано! С пониманием и ...достоинством!!!

Антонина Кочеткова 2   03.07.2016 18:48     Заявить о нарушении