Надо верить в себя!
И поверят тогда в вас другие,
Жаль что понял я это недавно друзья -
Все мы делаем что-то впервые ?
Делай шаг не боясь и на догмы забей,
И привычные взгляды людские.
Бог нам ум и талант и мечту подарил
Чтоб летать в небеса голубые !
Свидетельство о публикации №116012511888
Александр Анатольевич Губенко 26.01.2016 19:35 Заявить о нарушении