В чем дело?

Давать, дарить ,брать в долг
Умею я,
А торговать -никак,
Ну хоть ты тресни!
В чем дело ,говорят,
Неужто ,так плоха?
Ведь ,вроде, не стоишь
На месте.
И время слышишь,
Чуешь ,как народ
Под новую танцует
Свистопляску,
Веселье любишь,
Радость и любовь,
Так почему же не включиться
В пляску?
Быть может, не к лицу?
Иль ,просто, не мое?
Или  уже учиться
Слишком поздно?
Я не грущу-
Мне выпал путь другой!
Его в пространстве
Проторили звезды.


Рецензии