Мысли идущего влюбленного...

К тебе сквозь сон, сквозь мысли, сквозь года,
К тебе любимая, иду, я все преодолею, верь мне...
Я сквозь горы и моря, пещеры и овраги, сквозь пустыню,
Лишь только ты, ты в мыслях и сердцах, ты душу согреваешь!

Мой путь я сам преодолею, не сломить меня,
Пускай преграды, расстояния, все смогу.
Ведь ты даешь заряду и надежду, веру и любовь,
А я всего лишь полноприводный, я внедорожник твой!

Позади уж сотни километров, сто ухабов,
И куча стертых шин, но для тебя, поверь мне,
И это лишь, лишь малое, что мог я, я готов,
Готов идти, готов я до конца, ты цель моя,
Ты мое счастье, жди меня!


Рецензии