Вашингтон - не моя душа...

Узбекистан - боль душа моя,
Киргизстан - боль душа моя,
Афганистан - боль душа моя,
Пакистан - боль душа моя,
Хаты-Мансийск - боль душа моя
Казахстан - боль душа моя
Алма-Ата - боль душа моя,
Беля-Вод - боль душа моя
Вашингтон - не моя душа.


Рецензии