Сложно всё, так сложно

Сложно всё, так сложно
Что желаешь  порой не возможно,
Что желаешь молвой осудимо
Почему если это невинно?
Я займу у Бога  власти
Чтоб содрать все былые напасти,
Я спрошу его  тихо ,за  что?
Он ответит ударив  в окно.


Рецензии