Помолись за меня, моя милая...
Я живу лишь молитвой твоей.
Дорогая моя и любимая.
Для меня нет на свете добрей!
Божий ангел, меня ты, спасающий
От напастей и тягот лихих.
Денно-нощно все переживающий
За родимых детишек своих.
Ты - моя дорогая волшебница!
И из уст льется дивный мотив.
Богу молишься всею душой своей!
Пусть немного ты знаешь молитв.
Материнское слово священное!
А молитва крепка и сильна!
Мама, мамочка! Очень прошу тебя.
Ты молись каждый день за меня...
Бог услышит молитвы душевные
И поможет мне счастье создать.
Ты - святейшая в мире женщина!
Ты - моя драгоценная Мать!
(25.01.2016г.)
Свидетельство о публикации №116012511811