Шаги человеческие
По нашим подошвам
Боги для неё
Те кто первыми
Будущим наступят на неё
Наступишь на землю
И одним духом
Выпьет она
Бессмертие твоё
Чтобы реквиемом
По клавишам-кладбищам
Бор-собор Воскресения
6.02.1967.
Свидетельство о публикации №116012511799
Владимир Монахов 26.01.2016 06:43 Заявить о нарушении