Дока-ж
над горбами
гриб - беру
в свой кузовок
Пашня
пляшет
новыми - stihami
за - 2016-й
итог
- Tda , кончай - уж Igorэk - ?
4o u
to4ish zub pogannyiy -- pokusaet Neck - ъ - в ни здря !
Расспашонка
набрекнь ko - детскими садами ,
- А-хтунг - !
- А - у ! - ?
б-ля
низаметное издевательство - ?
в - F-16th
ни так - играли
- Бл-яди ! Дуйдте вo - трубу ! Б-ляй-ди ,
!! !
- Ну-у - ?
- Ну - у ! !!!
Свидетельство о публикации №116012511789