Не задорь меня без нужды
Девки кудри распрямят.
Шепоток твой мне не чуждый -
На подушке профиль вмят.
Ты потом с календарём-то
Очень шибко загрустишь,
Вспоминая, как я ёмко
Воплощал ночную тишь.
В женском теле нету мозга,
Разве что спинного чуть -
Потому узда и розга
Тебя жизни научут.
Не шепчи - не рухнет крепость,
Башням долгий век стоять.
Ты сама потом нелепость
Эту будешь исправлять.
Девки, что ж вы приуныли,
Затянув страдания.
Лучше б всё, что есть, умыли,
Ждали б на диване. Я …
Папка 21-1 - частушка - 56
Свидетельство о публикации №116012511715
Какая Прелесть!
Споёшь???
Вспомнилась почему-то та песня из " Пять вечеров"
Улыбаюсь очень очень! И Благодарю!
Благо Марта 04.04.2023 13:14 Заявить о нарушении
О! Было бы желание!
У тебя и даже больше, чем такое найти можно!😉
Благо Марта 04.04.2023 18:06 Заявить о нарушении