Время любви

Как звенела,как звучала,
Наполняла музыкой сердца.
И казалось есть начало,
А конца не будет никогда.

Звуком флейты серебрилась
В тишине у синих гор.
Счастья,даренная милость,
Нескончаемый мажор.

Как извилистою тропкой
Поднималась гордо ввысь.
Волшебством руки неробко
Рисовала сказку,кисть.

Как доверчивою птицей
Льнула в тёплые ладони.
Трепетом сердец-зарницей
На вечернем небосклоне.

Как неистово молила
Сроки счастья растянуть.
И молитвы верной,сила
Остановит время-ртуть.

Отзвенела,отзвучала
Зрелостью,упавшего плода.
А казалось,лишь начало
И конца не будет никогда.


Рецензии
Елена! Вы просто нарисовали любовь на картине! Красивая! А грустное окончание - что ж, и так бывает!

Елена Ромашова   16.05.2016 09:13     Заявить о нарушении