исключения

Он так боялся привязанности.
Она ее так не хотела.
Но океан недосказанности
Смешался с запахом тела..

И с ужасом он узнает,
И с болью она поймет,
Все просто так не бывает
И с легкостью не уйдет.

Некстати все это было.
Не вовремя.Невпопад!
Глупая Аня масло разлила-
И нет им дороги назад...

И будет тоска до дрожи.
Увы!Ничего не вернешь.
Расплата настанет позже-
За трусость и глупую ложь..

Сейчас же они играют,
Смеются и пьют вино,
Наивно не замечают,
Что счастье-то-вот оно!

Воздушное,хрупкое,легкое
Проделало долгий путь,
Усталое,нежно-робкое-
Его так легко спугнуть..

И Он-парень в белых одеждах
Вздохнул,им грехи отпустив.
Тот Самый,что дарит надежду
С улыбкой ушел,загрустив..

И будет тоска-до дрожи..

Увы!Ничего не вернешь.




Песенка на мои стихи "Исключения",если интересно,можно посмотреть по ссылке

https://youtu.be/yr0kGnROrtM


Рецензии