Сон

В эту безлунную ночь
Сниться, - в твоих я руках.
Таю в объятьях свечой,
Каплей на жарких губах.

Но ускользаю я вновь,
Образ исчезнет во мгле.
Тает со мною любовь,
Ярким костром отгорев.

Сниться разлука и плач,
Стон одинокой ольхи.
Дождь-беспощадный палач,
Бьет не жалея "руки".

Сниться вдоль речки тропа
Падает сверху в обрыв,
Тянут ко дну берега,
Тайну волною укрыв.

Нежно обнимет вода
В сети качать, как дитя.
Будешь по мне ты рыдать,
К речке тоскливой придя.

            февраль 2006


Рецензии