Мечты

Настрой, как вчерашний бефстроганов,
Не вяжется даже сеть слоганов,
Пустое подобие нужных слов,
Давайте же сбросим мы цепь оков...

Как Руди и Мартин рванем к мечте,
Которая теплится в нас, в высоте,
В воде, на земле и в горах, на шесте...
Стремление к лучшему, страсть к красоте...

(Черновик)
22:38
25.01.2016


Рецензии