Художник

Он писал простоту на высоких изьянах сложности
загоняя в рамки привычнейшую необычность
и горд был этой удачей без осторожности
потому что верил и не любил привычность

дневник его жизни -это его художества
родные чужие в неистовой окантовочке
кто то кричал -что это мол за убожество?
а кто то всматривался прям как в живые кофточки

безумнейше обсуждались таланта высверки
даже завистники молчали честно
но возня вокруг имени как сомнений призраки
а  ушёл из жизни как будто какой неизвестный


Рецензии
... о ком-то из примитивистов?..
:)

Рон Вихоревский   26.01.2016 12:30     Заявить о нарушении
о ком то из забытых например картина жены декабриста а художник не известен,или музыкальная композиция есть..известно что автор Русский но кто не известно..и так далее

Иван Кудрявцев   27.01.2016 14:43   Заявить о нарушении