Совсем...
(А за окном уже почти февраль…)
и будет лучше просто не заметить
(но мне тебя совсем,
совсем не жаль!)
И я тебя – (воды уже хватает!),
Тонуть оставила бы – (не хватает сил!)
Как странно, иногда цветы срывают
тому, кто кажется совсем,
совсем не мил.
И на тебя потраченного – море!
(я каждый день твержу себе – пора.)
Ты прав всегда, всегда и в каждом
споре
мне предлагаешь думать до утра...
Свидетельство о публикации №116012511622