Украденная мечта из хрусталя

Украденная мечта из хрусталя
Может блестеть или разбиться,
Призрачный след короля
Может  в тумане двоится.

Сломанная радость печалью
Свернутая грусть с улыбкой,
Честность следует за моралью
А поступок опасен ошибкой.

Любая жизнь имеет конец
Любой конец может быть перевалом,
Для отдыха и для  сердец
Другим новым началом.

Убитая словом надежда
Может стать гниющей мукой..






 


Рецензии